irvankadhafi

Headline

Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Banner & Link Exchange

Hai Sobat EDHO-XP,Buat Yang Tukaran Link Atau Banner Silahkan Masukan Link Blog Sobat Dan Banner Sobat Di Kotak Komentar.Pasang Banner EDHO-XP Di Blog Sobat Dan EDHO-XP Akan Memasang Balik


KODE BANNER


KODE BANNER 2


Copy Kode di atas ini dan masukan kode di bawah ini untuk blog/web kamu, Kalau sudah Konfimasi di Kotak Komentar

KODE BANNER 468 X 60


Copy Kode di atas ini dan masukan kode di bawah ini untuk blog/web kamu, Kalau sudah Konfimasi di Kotak Komentar
KODE BANNER 88 X 31
EDHO-XP

Copy Kode di atas ini dan masukan kode di bawah ini untuk blog/web kamu, Kalau sudah Konfimasi di Kotak Komentar

KODE LINK
EDHO-XP - Free Download All

Copy Kode di atas ini dan masukan kode di bawah ini untuk blog/web kamu, Kalau sudah Konfimasi di Kotak Komentar

LINK SAHABAT EDHO-XP

BANNER SAHABAT EDHO-XP

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
88 Blogger Comments


88 Comment For » Banner & Link Exchange

  1. tuker banner sob banner agan dah saya pasang.. cek :
    http://sumbersumbermanfaat.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Banner sukses terpasang di SAGITA COM, silahkan di cek sekarang !

    BalasHapus
  3. Banner terpasang di http://eggi-imcyber.blogspot.com/2011/09/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  4. banner sudah saya pasang juga, silahkan dicek,,

    BalasHapus
  5. link nya sudah di pasang di cek ya di ermayunita.blogspot.com

    BalasHapus
  6. @Edo Cosmaada kog di menu link exchange makasih ya

    BalasHapus
  7. Link sudah terpasang Di Tips Kesehatan silahkan dicek dan link backnya.. :)

    BalasHapus
  8. @Tips Kesehatan Link Sudah Dipasang Dengan Cantik Dan Thanks !

    BalasHapus
  9. banner udah nempel di sini gan http://praspris.blogspot.com/2010/01/blogroll.html, ditunggu banner baliknya ya..

    BalasHapus
  10. @hilmhmd Vabber Dipasang Dengan Cantik :D

    BalasHapus
  11. BANNER sudah terpasang,cek ganti pnya saya gan

    http://blog.sjscheat.com/2011/11/tuker-link-yuk.html

    BalasHapus
  12. Gan link+banner sudah terpasang rapi mohon di cek plus blognya udah di follow gantian gan follback....

    http://boriel-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  13. @willy alam Banner Dipasang Dengan Elegan :)

    BalasHapus
  14. @Admin Boriel Cyber Banner Udah Lengket Di Post Ini Gan :D

    BalasHapus
  15. banner kamu sudah melekat diblog saya om :)
    silakan dicek , ditunggu banner saya ditempat anda
    silakan cek disini

    BalasHapus
  16. link terpasang sukses,!
    silakan cek!
    http://september-23.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. gan tukaran link

    http://onthe7.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. uda gan, silahkan di cek
    http://onthe7.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Banner Nya Sudah TErpasang Di http://bluewers.blogspot.com/2011/11/tukar-link_19.html mas AtauDISINI.... Balik Ya...

    BalasHapus
  20. Mas Linknya Terpasang .::DISINI::. Terimakasih..

    BalasHapus
  21. Edho banner sudah dipasang,monggo di cek
    http://dfs-share.blogspot.com/

    jangan lupa pasang balik banner blog gua :)

    BalasHapus
  22. Banner berhasil di pasang di blog saya

    Cek http://adie-konoe.blogspot.com/2011/11/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  23. gan link udah saya pasang di sidebar blog saya,,.. jadi sobat pasang link saya di blogroll blog sobat terima kasih
    bisa di cek dihttp://boriel-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Link sudah terpasang di homepage blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

    Url : http://blog-full-version.blogspot.com
    Nama blog : Blog Full version
    thanks

    BalasHapus
  25. blog nya sangat inspiratif buat ane,
    o yach...
    link udah ane pasang , monggo di cek >>

    http://id-dhon2008.blogspot.com/p/dalam-rangka-mempererat-tali.html

    ane tunggu link balik + follow di blog ane yach, ....

    BalasHapus
  26. . gan..
    link exchange mau gak?
    kalau mau sama - sama tak pasang di sidebar..
    blog ane
    http://blognya-reggy.blogspot.com

    BalasHapus
  27. @blog-full-version.blogspot.com Udah Dipasang Terima Kasih Atas Kerja Samanya

    BalasHapus
  28. @Ya Ramadan Udah Dipasang Terima Kasih Atas Kerja Samanya

    BalasHapus
  29. Banner sudah terpasang disini http://followerbloggercommunity.blogspot.com/2012/05/banner-member.html

    BalasHapus
  30. Banner terpasang disini gan http://cheatssoul.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  31. banner sudah terpasang,,
    silahkan dicek http://hilmishare.blogspot.com/p/link-exchange_22.html

    terimakasih.. :)

    BalasHapus
  32. banner uda di pasang ,silahkan cek di sini
    http://cyber-programming.blogspot.com/p/link-exchange_08.html

    BalasHapus
  33. Pasang Banner 88 x 31 punya gw gan.. banner agan udah dipasang di http://rendyscaint.blogspot.com

    BalasHapus
  34. banner sudah terpasang sob cek >> http://gue-galau.blogspot.com/2012/07/link-exc.html

    BalasHapus
  35. sudah saya psaang sob link sob di blog saya susanto-xp.blogspot.com , tolong di back link sob

    BalasHapus
  36. banner agan sdh saya pasang di blog saya..

    Cek : http://rumahsakit-teknologi.blogspot.com/2012/08/link-exchange-rs-teknologi.html

    jangan lupa pasang balik yea..

    BalasHapus
  37. Tukeran banner sob " Partner " http://aryx-world.blogspot.com

    BalasHapus
  38. tuker link sob, link agan dah saya pasang.. cek : http://blog-fian-9f.blogspot.com/ di blog teman

    BalasHapus
  39. banner anda sudah saya pasang
    di tunggu pasang balik nya
    check : http://itcxgresida.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. Link Terpasang Di http://blogmartstein.blogspot.com/2012/08/link-exchange.html . Tolong Backlink Sgera......

    BalasHapus
  41. sob banner kamu udah saya pasang di blog saya:


    mohon di pasang balik yah:
    http://igihcksn.blogspot.com/2012/08/link-exchange_15.html

    BalasHapus
  42. Banner sudah terpasang sob....
    coba di cek
    http://katsufirst.blogspot.com/
    pasang balik ya?? :)

    BalasHapus
  43. sob, mau gk tukaran banner yg ukuran 468 x 60 sama ku...
    visit : http://adithya-putr4.blogspot.com/
    Alexa : 1.013.250
    jika berminat comment ja di blog ku...

    BalasHapus
  44. Peremisi sob..
    Selamat siang..

    Tukaran Banner yok..
    Banner ukuran 88X31 milikmu sudah terpasang di Header..
    Jangan lupa pasang bail ya sob,.

    Banner ku ada di > http://zone-uchiha.blogspot.com/2012/06/link-exchange_09.html

    BalasHapus
  45. Banner sudah terpasang sob....
    coba di cek
    http://neverln.blogspot.com/
    pasang balik ya?? :)

    BalasHapus
  46. Banner sdh terpasang :)
    Cek http://affriankun.blogspot.com/
    pasang balik ya sob ?

    BalasHapus
  47. banner aku ganti ulang ya kak >> http://akatsuki-fuujin.blogspot.com/ <<

    BalasHapus
  48. sobat banner kamu sudah saya pasang dengan rapi..pasang balik yah 468x60 di header
    cek : http://danielvsirait.blogspot.com/

    BalasHapus
  49. Sudah Saya Pasang Kok Mas .

    http://ghalis4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. Link Sudah Terpasang...
    cek : http://cisaga-cyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. bannernya udah di pasang

    pasang balik ya
    http://madereastu.blogspot.com/2012/12/link-exchange.html

    BalasHapus
  52. Sudah saya pasang silahkan chek http://mizda-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  53. bro gua udah masang link loe, pasang balik ya bro

    http://blog-fian-9f.blogspot.com/

    BalasHapus
  54. Banner 88x31 telah terpasang Cek di www.bima-synyster.net

    BalasHapus
  55. banner terpasang sob bisa di cek

    http://aregalank.blogspot.com

    BalasHapus
  56. sob BANNER 88 X 31 udah saya pasang . silahkan di cek http://altecdz.blogspot.com/
    saya tunggu banner saya disini. ^_^

    BalasHapus
  57. banner mu udh dipasang di anime-evo.blogspot.com pasang balik yah
    http://anime-evo.blogspot.com/p/exchange.html

    BalasHapus
  58. Tuker link bray ,, sudah saya pasang
    cek this http://cr3ativiz4rt.blogspot.com/

    BalasHapus
  59. banner 88x31 sudah terpasang...
    pasang balik ya... http://aldi-gakure.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. Sudah Terpasang Sob Ditunggu Balik

    # www.platinum-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  61. kk,, banner sudah terpasang di header blog saya.. pasang balik ia
    http://thumber-kreatif.blogspot.com

    BalasHapus
  62. link ente udah dipasang,,
    jangan lupa pasang balik yaaa.. http://www.t4belajar.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  63. link agan udah saya pasang di blogroll gan

    cek disini http://freizsky.blogspot.com/

    BalasHapus
  64. gan,Banner agan udah ane pasang :D tempel balik yah http://bagozzablog.blogspot.com/ terimakasih :)

    BalasHapus
  65. Udah saya pasang di blog saya :) Backlink ya ditunggu :-)

    Check this : http://www.masatip.blogspot.com

    BalasHapus
  66. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  67. banner 88x31 sudah terpasang cek http://gilang-cyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  68. Link anda suda terpasang di homepage lho, pasang balik yaa link aku :D
    http://vavaheirro.blogspot.com

    BalasHapus
  69. - Banner 88x31 terpasang, pasang balik ya sob
    - Link juga terpasang, pasang balik juga ya sob

    http://didil-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  70. Link Sudah Terpasang Silahkan di lihat <a href="http://alfheimsite.blogspot.com>Here</a>

    BalasHapus
  71. link agan sudah terpasang di fantasianara.blogspot.com
    silahkan di cek ya gan :)
    saya harap link blog saya segera terpasang di edho-xp :)

    Fantasianara

    terimakasaih :)

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. Tolong ganti banner.ku di partner sob
    maskedx.blogspot.com

    BalasHapus
  74. banner 88x31nya udah saya di pasang , pasang balik yah
    http://ardhidecheterz.blogspot.com/2013/03/link-banner-exchange.html

    BalasHapus
  75. Banner Nya Sudah Saya Pasang Sob Pasang Banner Saya Juga Sob
    http://erlan-techno.blogspot.com/

    BalasHapus
  76. Udah di pasang nih :)
    http://ilhamshare301.blogspot.com/

    BalasHapus
  77. Banner 88x31 dan Link sudah terpasang silahkan pasang balik .. THX
    #http://kaz-techno.blogspot.com

    BalasHapus
  78. Banner Sudah terpasang ,pasang balik yaa ,chekk
    http://mizda-xp.blogspot.com/2013/02/my-banner.html

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples