irvankadhafi

Headline

Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Cara Melacak BlackBerry Yang Hilang

BB kamu hilang atau dicuri, jangan panik, kamu tetap dapat melacak dan menemukan lokasi BlackBerry kamu. Walaupun ponsel BB kita belum tentu bisa balik lagi ke tangan kita, setidaknya kita dapat mengetahui lokasi keberadaan ponsel kita, dan berusaha untuk ketemu dengan orang yang telah menemukan bb kita.
Namun, untuk dapat melacak BB kamu yang hilang, sebelumnya kamu telah mempersiapkan alat untuk menemukan BB kamu. Seperti yang kita semua tahu, dalam sebuah ponsel pintar tentu ada fitur yang pintar pula, salah satu nya adalah untuk melacak lokasi ponsel kamu.

Fitur dalam BlackBerry yang selalu membuat orang terhubung merupakan suatu keuntungan karena dapat digunakan untuk menemukan dan melacak lokasi BlackBerry kamu yang hilang. Karena, di BlackBerry ada kode identifikasi yang berbeda dengan ponsel lain, yaitu PIN. Dan setiap BB memiliki PIN yang unik dan berbeda.

Untuk menemukan BlackBerry hilang atau dicuri kamu dapat menggunakan aplikasi Blackberry Protect. BlackBerry Protect adalah aplikasi gratis dari RIM yang menawarkan layanan perlindungan seperti: backup file, device lock, menemukan lokasi ponsel, log telepon dan mengirim pemberitahuan.
*jika BB kamu hilang dan belum sempat install aplikasi BB Protect, kamu bisa gunakan cara lain -> klik disini

Untuk menemukan lokasi BlackBerry yang hilang, ikuti langkah berikut:
Download aplikasi Blackberry Protect di App World (OS5), untuk perangkat dengan OS7 aplikasi ini sudah  tersedia. Setelah itu, instal aplikasi ini di BlackBerry kamu.

Kemudian untuk menemukan lokasi BlackBerry kamu kunjungi http://us.blackberry.com/apps-software/protect/, kamu harus log-in untuk mengakses lokasi keberadaan BlackBerry kamu. Lalu pilih menu Search Device, maka akan muncul lokasi keberadaan BB kamu. Kamu dapat menemukan lokasi BB yang hilang atau dicuri melalui peta.

Selain itu, aplikasi ini juga memiliki pilihan untuk menampilkan pesan ke BB kamu, yang tentunya berguna untuk menampilkan pesan pada perangkat BlackBerry kamu yang hilang (misalnya: meminta orang yang menemukan BlackBerry kamu, untuk mengembalikan nya kepada kamu). Kamu juga dapat mengunci BB kamu dengan fitur device lock, untuk mengamankan data pribadi yang ada di BB kamu.


Notice : Gue belum nyoba ini trick , soalnya dapet supaya pengguna BlackBerry Aman Selalu

Game Online WarRock Dikabarkan Akan Ditutup

Sungguh tidak disangka sob, Game Online WarRock dikabarkan akan di tutup :3. Gue sih pernah main , tapi itu kan udah lama sob , karena sekarang banyak nya game online gue yakin warock tetep rame main . tunggu dulu kita bahas apa sih ? Game Online WarRock Dikabarkan Akan Ditutup ? eamng sob game online ini akan dikabarkan di tutup.




Apa itu WarRock ?
WarRock adalah sebuah game online bergenre Multiplayer First Person Shooter yang dibuat dan diproduksi oleh Dream Execution yang berasal dari Korea Selatan. Game tersebut didistribusikan dengan sistem Free2Play. Game tersebut menggunakan JINDO Engine, sebuah engine yang digunakan pula untuk game console XBOX360 sehingga memberikan tampilan grafis yang memukau untuk WarRock.

Pemain dapat memilih antara NIU atau Derbaran dan terlibat di dalam suatu suasana perang yang dinamik dan realistis dengan menggunakan berbagai macam persenjataan, peralatan militer dari abad ke-20 dan abad ke-21, serta kendaraan militer seperti motor, humvee, helikopter, serta pesawat jet sehingga menjadikan ini semua sebagai pengalaman yang lebih seru dan menarik.

WarRock dibagi menjadi 3 macam mode permainan yakni : Infantry, Armed Force, dan A.I Channel dimana ketiga mode tersebut memberikan berbagai macam pilihan, misi, dan situasi map yang berbeda sehingga para pemain dapat menjelajah lebih jauh dan merasakan ketegangan di dalam dunia WarRock. Berbagai macam jenis permainan pun dapat dimainkan seperti menguasai dan mempertahankan suatu base serta mission point  untuk mencapai kemenangan untuk masing - masing tim dalam misi Deathmatch, menanam bom di daerah target musuh dalam misi Explosive , atau dapat juga menjadi yang terbaik diantara semua pemain dalam misi FFA (Free For All). Dalam A.I Channel , WarRock menyediakan mode Survival, yaitu mode untuk bertahan hidup dari serbuan Zombie hingga wave terakhir, dan juga mode Defence, yaitu mode dimana kamu harus mempertahankan tabung sembari melawan serangan Zombie hingga wave terakhir. Training Mode untuk tempat pelatihan para pejuang termasuk tutorial untuk dapat mengendalikan pesawat jet dan helikopter.

Pilihlah antara Engineer, Assault, Medic, Heavy Trooper ataupun Sniper. Menangkan pertempuranmu dan berjuanglah bersama seluruh teman-temanmu meraih pangkat tertinggi!

Penyebab WarRock Di Tutup ?

pihak megaxus menutup WarRock bukan tanpa sebab , diperjelas website nya dengan alasan yaitu "Berakhirnya Kontrak Layanan WarRock"

Dengan berisikan sebaragi berikut



Hormat Pejuang,

Kami menyampaikan bahwa kontrak kerjasama dengan developer WarRock, Dream Execution, telah berakhir. Oleh karena itu, terhitung mulai tanggal 2 Mei 2013, WarRock akan memasuki masa penutupan selama beberapa bulan sebelum layanan WarRock akan ditutup sepenuhnya.

Adalah suatu kehormatan bagi kami, Tim WarRock Indonesia, telah mendapatkan kesempatan untuk berjuang bersama teman-teman di tengah-tengah perseteruan seru antara pasukan militer Derbaran dan N.I.U. dalam sebuah arena online dimana seluruh pemain dari Indonesia dapat berkumpul dan berteman, tanpa batasan umur dan status.

Kami ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pemain WarRock. yang selama ini telah mendedikasikan waktu, karya dan prestasinya bagi WarRock. Kami sangat menantikan untuk dapat bertemu teman-teman kembali dalam games kami yang lainnya.

Victory is Ours !
dan dibawahnya ada notice tambahan :
Catatan Tambahan :
Sejak tanggal 2 Mei 2013, seluruh harga Item Cash pada WarRock menjadi 1 Cash dengan durasi 1 hari.

Daily Event dan layanan Customer Service tetap berjalan.

Pengurusan / pengiriman hadiah yang belum terkirim akan dilakukan dalam waktu 30 hari.

Info Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4

Info Harga dan Spesifikasi Samsung Galaxy S4 di Indonesia - Produk terbaru generasi Samsung Galaxy yaitu Samsung Galaxy S4 I9500 telah resmi di luncurkan 14 Maret lalu. Namun dalam perilisan itu pihak Samsung belum membuka detail harga produk barunya tersebut. Samsung sendiri baru akan memasarkan Galaxy S4 secara bertahap di awal bulan April di 155 Negara dengan menggandeng sekitar 327 operator untuk versi bundling.

Update Harga Samsung Galaxy S4  April 2013 :
Mengutip dari situs berita Kompas.com, Operator seperti Axis, Indosat, Telkomsel, dan XL menyediakan bundeling dengan opsi cicilan melalui bank BCA, BII, BNI, Citibank, Danamon, Mega, Mandiri, dan Permata Bank. Pemesanan preorder berlangsung dimulai dari tanggal 18 hingga 28 April 2013. Sementara harga Galaxy S4 di Indonesia, "Untuk harga resminya sendiri adalah Rp 7.499.000," ungkap Febri Product Marketing Manager Samsung Indonesia.



Spesifikasi Samsung Galaxy S4 :

  • Jaringan: 2G (GSM 850 / 900 / 1800 / 1900), 3G (HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100), 4G (LTE)
  • Layar: 4,99 inci, 1080 x 1920 pixel, Super AMOLED, 16M warna, ~441 ppi pixel density, Multitouch, Corning Gorilla Glass 3, TouchWiz UI
  • Dimensi: 136,6 x 69,8 x 7,9 mm
  • Berat: 130 gram
  • Prosesor: Octa-Core 1.6 GHz Cortex-A15, Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A7 (untuk pasaran lain)
  • GPU: PowerVR SGX 544MP3
  • Chipset: Exynos 5 Octa 5410
  • OS: Android 4.2.2 Jelly Bean
  • Kamera belakang: 13MP (4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash, ual Shot, Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, HDR, video 1080p@30fps
  • Kamera depan: 2MP (video 1080p@30fps)
  • Internal storage: 16/32/64GB
  • RAM: 2GB
  • GPRS: ada
  • EDGE: ada
  • NFC: ada
  • Infrared: ada
  • Bluetooth: v4.0 with A2DP, EDR, LE
  • USB: microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go, USB Host
  • Memory Card slot: microSD ~64GB
  • Kecepatan dan koneksitas data: HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
  • Fitur lain: Radio TBD, TV-out (via MHL A/V link), Dropbox (50 GB storage), GPS (A-GPS support and GLONASS), Java MIDP emulator, Smart Stay eye tracking, S Travel (Trip Advisor), S Voiceâ„¢ Drive, S Health, Samsung Adapt Display, Samsung Adapt SoundAuto adjust touch sensitivity (Glove friendly)dan lain-lain
  • Baterai: Li-Ion 2600 mAh

Sementara itu untuk pasar Amerika Samsung memberikan perlakuan khusus dengan merilis spesifikasi Samsung Galaxy S4 yang sedikit berbeda  pada prosesor yang digunakan. Di Amerika Galaxy S4 dibekali dengan prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon S4 Pro kecepatan 1,9 GHz. Hal tersebut tampaknya menjadi strategi Samsung sebagai senjata dalam persaingan, mengingat Amerika sendiri di anggap sebagai pasar penting oleh Samsung.

Panduan Dasar Cara Pakai BlackBerry Z10



Hai Sobat EDHO-XP, Kali ini gue akan share. Panduan Dasar Cara Pakai BlackBerry Z10 . Kemarin Bokap Beli HP ini , keren dah :v *nian bukan pamer :v. di BlackBerry Z10 ini tidak ada tombol apapun , Kecuali Volume Up Dan Down, Dan Turn Off , jadi mainnya hanya layar sentuh doank :v
nah kalian bingungkan cara pake nya :v , nih gue kasih panduannya ! so Cekidottt !!!




Cara Pakai BlackBerry Z10
Display Notifications - Apakah Anda sedang membaca dengan teliti layar Awal atau menggunakan aplikasi, Anda dapat mengintip atau membuka Hub BlackBerry dari mana saja pada smartphone. Dari panel bawah, geser jari Anda ke atas hanya sedikit dan Anda akan melihat bahwa tampilan saat ini menyusut menampilkan pemberitahuan Anda.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Gulir dan beralih di antara item - Gunakan gerakan ini untuk menelusuri daftar, panci halaman web, atau bergerak di antara gambar. Anda juga dapat menggunakan gerakan ini untuk bergerak di antara panel. Misalnya, jika Anda mencari di Hub BlackBerry, Anda dapat geser jari Anda ke kiri untuk pindah ke panel yang menunjukkan semua aplikasi Anda berjalan.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Use a slider - If a slider appears on your screen, you can use the slider to progress through a file, such as a song or video, or scroll through multiple pages, such as the pages of PDF file. On the slider, drag the slider handle.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Pilih items - Lakukan salah satu dari berikut:
  • Untuk memilih item, cukup tekan itu. Jika item dapat dibuka, maka akan terbuka, jika tidak, maka akan disorot.
  • Untuk menyorot item tanpa membukanya, menyentuh dan menahan item tersebut.
  • Untuk menyorot beberapa item, seperti gambar atau lagu yang Anda inginkan untuk berbagi, tekan menggunakan opsi Selengkapnya
Cara Pakai BlackBerry Z10Cara Pakai BlackBerry Z10
Zoom in ke atau Zoom Out dari layar - Jika Anda ingin melihat lebih dekat dari detail dalam gambar atau jika Anda mengalami kesulitan membaca kata-kata yang terlalu kecil pada halaman Web, Anda dapat mencubit untuk memperbesar. Geser jari Anda terpisah untuk memperbesar, atau geser jari Anda bersama-sama untuk memperkecil.

Cara Pakai BlackBerry Z10Cara Pakai BlackBerry Z10


Pindahkan ikon aplikasi dari satu tempat ke tempat lain - Sentuh dan tahan ikon yang ingin Anda pindahkan dan ketika item tersebut mulai berdenyut, geserkan jari Anda ke mana Anda ingin memindahkan ikon.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Minimalkan aplikasi dan menampilkan aplikasi Anda yang sedang berjalan - Bila Anda meminimalkan sebuah aplikasi itu terus berjalan di latar belakang. Untuk melihat menjalankan aplikasi, geser ke atas dari bagian bawah layar.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Tampilkan menu – Dalam banyak aplikasi Anda dapat menemukan fitur tambahan, opsi, dan membantu dengan menjelajahi menu. Untuk mengakses menu saat menggunakan smartphone BlackBerry 10, lakukan hal berikut:
  • Untuk melihat tindakan tambahan untuk sebuah aplikasi, tekan atau
  • Untuk melihat tindakan tambahan untuk item tertentu dalam sebuah aplikasi, sentuh dan tahan item. Untuk melihat nama-nama item menu yang muncul di sisi kanan layar, geser jari Anda di atas mereka.
  • Untuk menemukan pengaturan dan bantuan, geser ke bawah dari panel atas. Jika Anda melakukan ini dari dalam sebuah aplikasi, Anda akan melihat pengaturan untuk itu aplikasi tertentu. Jika Anda melakukan ini dari luar dari sebuah aplikasi, Anda akan mendapatkan menu Settings.

Cara Pakai BlackBerry Z10

Menampilkan & menyembunyikan keyboard - Untuk menampilkan keyboard, gunakan dua jari dan geser ke atas dari bagian bawah layar. Untuk menyembunyikan keyboard, tekan dan tahan tombol spasi atau menggesek turun dari bagian atas dari keyboard menggunakan dua jari.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Menghapus kata – Swipe satu kembali jari di atas keyboard.
Cara Pakai BlackBerry Z10
Wake up smartphone – Untuk menghidupkan layar smartphone Anda, tekan tombol power atau menggunakan gerakan berikut.
Cara Pakai BlackBerry Z10

Korek Api Gas Fighter Indonesia

Produk Korek Api Gas Fighter Indonesia 
Korek Api sangat diperlukan bagi masyarakat. Korek Api sering digunakan dalam aktivitas sehari hari yaitu : Merokok, Menghidupkan Kompor, Membakar Sampah,dan lain nya.


Korek api (kadang disebut juga geretan atau pematik) adalah sebuah alat untuk menyalakan api secara terkendali. Korek api dijual bebas di toko-toko dalam bentuk paket sekotak korek api. Sebatang korek api terdiri dari batang kayu yang salah satu ujungnya ditutupi dengan suatu bahan yang umumnya fosfor yang akan menghasilkan nyala api karena gesekan ketika digesekkan terhadap satu permukaan khusus. Walaupun ada tipe korek api yang dapat dinyalakan pada sembarang permukaan kasar. Korek api yang menggunakan cairan seperti naphtha atau butana disebut korek api gas.

Bangsa Tiongkok sejak 577 telah mengembangkan korek api sederhana yang terbuat dari batang kayu yang mengadung belerang. Korek api modern pertama ditemukan tahun 1805 oleh K. Chancel, asisten Profesor L. J. Thénard di Paris. Kepala korek api merupakan campuran potasium klorat, belerang, gula dan karet. Korek api ini dinyalakan dengan menyelupkannya ke dalam botol asbes yang berisi asam sulfat. Korek api ini tergolong mahal pada saat itu dan penggunaannya berbahaya sehingga tidak mendapatkan popularitas.
Korek api yang dinyalakan dengan digesek pertama kali ditemukan oleh kimiawan Inggris John Walker tahun 1827. Penemuan tersebut diawali oleh Robert Boyle tahun 1680-an dengan campuran fosfor dan belerang, tetapi usahanya pada waktu itu belum mencapai hasil yang memuaskan. Walker menemukan campuran antimon (III) sulfida, potasium klorat, natural gum, dan pati dapat dinyalakan dengan menggesekkannya pada permukaan kasar.

Tentang Korek Api Gas Fighter Indonesia :

Setiap produk yang Korek Api Gas Fighter Indonesia ciptakan memiliki keunikan dan kelebihan yang berbeda, dengan quality control yang baik, serta sesuai dengan Standar Nasional Indonesia (SNI).

PT. Lintas Cindo Pratama bergerak bidang trading khusus korek api gas yang berbasis di Surabaya. Perusahaan ini menjual berbagai macam korek api seperti korek api kompor, pematik gas, korek api bara dan juga korek api senter. Adapun kedepannya adalah mengarah pada pembuatan korek api jenis baru akan terus berinovasi. PT. Lintas Cindo Pratama didirikan oleh Mr John Herryanto dengan tujuan membangun jembatan antara negara dimulai dari Indonesia dengan China dan tidak menutup kemungkinan untuk lebih memperluas jaringan dengan berbagai negara.

PT. Lintas Cindo Pratama memiliki beberapa merek yang telah di hak patenkan antara lain Fighter, Sonic, Terra, dan Razor. Beberapa produk tersebut telah memperoleh SNI dan telah memenuhi standartisasi ISO.

Sejarah Korek Api  Gas Fighter Indonesia :

Perusahaan PT. Lintas Cindo didirikan sejak tahun 2007 tepatnya pada quartal ke 4 dimana pada saat tersebut produk PT. Lintas Cindo merk Sonic menjadi produk unggulan karena mempunyai kualitas dan dibutuhkan konsumen. Sebelum lahirnya merek Sonic, Korek Api Gas Fighter Indonesia sempat menjual korek api dgn merek Harbin. Jenis korek api kualitas rendah dgn harga sangat murah. Namun karena Korek Api Gas Fighter Indonesia berorientasi pada kualitas dan kepuasan pelanggan maka Korek Api Gas Fighter Indonesia menciptakan Sonic dan Fighter sbg produk unggulan Korek Api Gas Fighter Indonesia. Perusahaan berusaha untuk tetap fokus dan berinovasi pada kualitas produk maupun layanan pelanggan.


Standarisasi Korek Api Gas Fighter Indonesia :

Standarisasi korek api berkualitas


  1. Tinggi api harus lebih dari 100mm untuk korek api yang memiliki pengaturan gas.
  2. Volume lebih 85% dari kapasitas volume tangki bahan bakar.
  3. Tangki & segel penutup yang dipasang harus aman untuk menahan kebocoran gas atau minimal tidak melebihi 15mg/menit.
  4. Korek harus mampu menahan posisi jatuh +- 1,5m tanpa mengakibatkan tangki pecah.
  5. Mampu menahan suhu 65°c selama 4 jam.


Branding Cooperation :
Korek Api Gas Fighter Indonesia menyediakan korek api jenis khusus untuk media promosi anda. *Syarat pemesanan 2000 Pcs

Produk Terbaru Korek Api Gas Fighter Indonesia :
Beragam produk korek gas yang Korek Api Gas Fighter Indonesia sediakan memiliki kualitas yang sudah sangat teruji dan dikenal di pasaran. Setiap produk yang kami miliki memiliki banyak keunggulan, dan memenuhi standart SNI.

Sonic S-802

Name : Sonic S-802
Type : Fighter Windproof






Info :


  1. Chrome Head 
  2. material 
  3.  Durable Plastic 
  4. Colour Material
  5.  Extensive Gas 
  6. Content Refill Hole at bottom 


Fitur


  1. Turbo Flame Mechanism 
  2. Perfectly suited to outdoor use 
  3. Solid material 
  4. Transparant Body 
  5. Easy 
  6. Electric Switch 
  7. Odorless Gas 
  8. 5 Color Option

Fighter Black
Produk ini adalah salah satu produk unggulan karena memiliki keunikan tersendiri. Selain tanpa bau gas yang terkadang merusak selera perokok, produk ini memiliki pigmen warna khusus yang belum ada didunia.
Name : Fighter Black
Type : Fighter Black 123



Info :


  1. Brass base material
  2. Black Roll
  3. Stone Lighter
  4. Brass base material


Fitur


  1. Exlusive Black Color Gas
  2. Solid and Durable
  3. Odorless gas
  4. Ergonomic
  5. Stick Out until 3 minutes
  6. transparent body


Contact Korek Api Gas Fighter Indonesia :


PT. Lintas Cindo Pratama 
Alamat : Jl. Margomulyo 44C-3 Komplek Suri Mulya Surabaya
Telp : 031 77600749 ; 031 7484675
Fax : 031 7483079 ; 031 7497332
email : dian@lintascindo.com atau lintascindopratama@gmail.com bbm
bank

Jadi Tunggu apa lagi ? carilah produk korek api yang berkualitas dan berstandar SNI ! Seperti Korek Api Gas Fighter Indonesia tinggal kan korek api yang tidak jelas mereknya !

Now Playing : Nyan Cat

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples