Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Corel Draw X4 Full Version + Keygen


Waduh Asik nya share software hehehehehe..
oke kali ini EDHO-XP akan sahre software Corel Draw X4 Full Version
Kok kebali ya padahal Corel Draw X5 Pertama EDHO-XP Share...
walau pun saya share yangh versi X4 nya biar lah tapi FULL VERSIONjuga....


OK Langsung Aja Ya...
Cekidot !



Penjelasan Dari Corel Draw X4 Nya :

Menjelaskan

CorelDRAW ® X4 memberikan ilustrasi vektor intuitif alat yang memenuhi tuntutan profesional yang sibuk hari ini desain dan seniman grafis bercita-cita. Ini memberikan hasil yang cepat, apakah Anda sedang menciptakan logo perusahaan atau bekerja pada sebuah proyek besar dengan menuntut jadwal produksi.

Ilustrasi vektor

Percaya diri menangani berbagai proyek, dari logo dan web grafis untuk multi-halaman brosur dan eye-catching tanda.

Pasar-Leading Kompatibilitas File

Membuka, mengedit dan menyimpan sebagai standar industri lain format, termasuk Adobe ® ® Illustrator file AI. Dukungan untuk lebih dari 100 impor / ekspor penyaring menyediakan fleksibilitas yang lebih besar.

Susunan

CorelDRAW X4 menghemat waktu fitur teks dan tata letak halaman yang membantu Anda menyelesaikan desain Anda lebih cepat.

Interaktif Tabel

Membuat dan impor tabel dengan cepat memberikan layout yang terstruktur untuk pesan teks dan grafis.

Halaman Independen Lapisan

Bekerja dengan lebih banyak kebebasan dan kontrol dengan menciptakan layout halaman individu dalam dokumen multi-halaman.

Hidup Pemformatan Teks

Lihat bagaimana perubahan format teks akan tampak sebelum Anda menerapkannya.

WhatTheFont ™ Integrasi

Hemat waktu dengan segera mengidentifikasi font yang digunakan dalam desain yang ada atau karya seni yang diterima dari klien (hanya dalam bahasa Inggris).

Ayat cermin Teks

Cermin teks horizontal, vertikal atau keduanya.

Buat Batas, Star Sederhana dan Cerdas Isi

Bekerja lebih cepat dengan mudah menggunakan alat yang mengotomatisasi tugas dan menyederhanakan proses desain.

Foto-mengedit

Corel ® PHOTO-PAINT ® X4 adalah profesional gambar-mengedit perangkat lunak yang memungkinkan Anda dengan cepat dan mudah dan meningkatkan retouch foto. Erat terintegrasi dengan CorelDRAW X4, ini terutama berguna dalam alur kerja produksi yang meliputi bitmap photo editing.

Camera Raw Berkas Dukungan

CorelDRAW Graphics Suite X4 sekarang mendukung format file mentah untuk kamera ratusan berbagai jenis kamera.Mencapai hasil yang Anda inginkan dengan kontrol artistik yang lebih besar dan fleksibilitas sambil tetap mempertahankan asli file mentah.

Luruskan Gambar

Cepat dan mudah benar gambar yang discan atau difoto pada sudut canggung.

Histogram Feedback

Mengedit foto lebih efisien dengan melihat pratinjau perubahan dan membandingkan hasil secara real time ketika Anda menyesuaikan nada gambar, menerapkan efek atau proses file kamera mentah.

Nada Curve Penyesuaian

Sesuaikan gambar dengan lebih presisi, berkat histogram terpadu yang menyediakan real-time umpan balik sebagai Anda membuat penyesuaian. Selain itu, pipet baru memungkinkan Anda menentukan lokasi warna tertentu pada kurva nada gambar Anda.

Ukuran Halaman Efisien

Bekerja lebih efisien dengan ukuran halaman yang lebih mencerminkan lokasi geografis Anda.

Cut Out Lab

Potong elemen gambar dari latar belakang dan mempertahankan rincian halus. Tersedia dalam CorelDRAW X4 dan Corel PHOTO-PAINT X4, yang Cut Out Lab menghemat waktu masking benda berharga.

Jejak

Dengan Corel ® PowerTRACE ™ X4, Anda dapat dengan cepat dan akurat melacak bitmaps, mengubahnya menjadi gambar vektor dapat diedit dan scalable.

Bitmap-to-Vector Konversi

Hidupkan berkualitas rendah bitmap menjadi gambar berkualitas tinggi vektor dengan kontrol yang lebih besar. Ini sangat ideal untuk membuat kartu nama, brosur, tanda-tanda atau materi promosi lainnya.

Jejak tengah

Metode ini menghasilkan lebih akurat stroke dan sempurna untuk melacak gambar garis atau tanda tangan.

Palet Warna

PowerTRACE Corel X4 menghasilkan palet warna, memungkinkan Anda untuk dengan mudah mengedit, menggabungkan atau menghapus warna, dan kontrol warna yang muncul dalam hasil dilacak.

Ekstra

Sumber belajar termasuk dalam kotak:

Panduan Pengguna

Buku ini menguraikan komprehensif bagaimana menggunakan setiap aplikasi, alat dan fitur di suite.

CorelDRAW ® Handbook - Wawasan dari Ahli

Belajar dari praktis, dunia nyata desain yang dibuat oleh para ahli CorelDRAW ®.

Designer Catatan

Lihat melalui catatan template desainer untuk informasi tentang pilihan desain dan untuk petunjuk menyesuaikan template saat mengikuti prinsip-prinsip desain.

Kartu Referensi Cepat

Panduan praktis ini menyediakan cara pintas ke alat yang paling sering digunakan dan perintah menu dalam CorelDRAW dan Corel PHOTO-PAINT ®.

Petunjuk Docker

Lihat petunjuk interaktif yang dapat Anda mulai cepat dan menyediakan langkah-demi-langkah bantuan pada alat kuat suite.

Bantuan File

Temukan informasi rinci tentang cara menggunakan setiap aplikasi, alat dan fitur di suite.

Pelatihan Video

Pelajari dasar-dasar penggunaan CorelDRAW Graphics Suite X4 dengan 2 jam video pelatihan baru pada DVD. Topik meliputi ilustrasi, desain dan gambar-editing fundamental, industri-spesifik prinsip-prinsip desain dan rincian output untuk berbagai media, seperti cetak atau Web.

DOWNLOAD Corel Draw X4 Full Version
Download Keygen Corel Draw X4 -> PASSWORD WINRAR www.edho-xp.blogspot.com

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
1 Blogger Comments


1 Comment For » Corel Draw X4 Full Version + Keygen

  1. belajar coreldraw x4 emg asyik bro.. salam kenal ya..

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples