Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Simple Red CSS Bloger Template

Template ini asli buatan mas sugeng yaitu tempalte Simple Faster V3-2 dan di modifikasi/di design oleh saya sendiri.Dengan bertemaberwarna merah tua jadi sangan elegan seperti blog-blog lainnya.Template ini sangat jauh dengan aslinya hehehe...
karena sudah dimodifikasi sedemikian rupa dari dimensi lain #Gak Jelas :v

Fitur :
  • Tag Heading Dinamis
  • Navigasi Breadcrumb menggunakan Rich Snippet
  • Auto Readmore dengan Gambar Berputar
  • Related Post dengan Gambar
  • Menu Navigasi Atas Header Dan Dibawah Header
  • Tombol Social Network (Sharethis)
  • Banner iklan 728x90 di sebelah judul blog
  • Custom CSS Threaded Comment
  • Tidak begitu Simple tapi tetap Fast Loading
  • Tombol Read More Dan Blog Pagger Keren

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
5 Blogger Comments


5 Comment For » Simple Red CSS Bloger Template

  1. bikin widget yang dibawah
    template itu gimana ?

    yang FB , TWITTER , DLL

    BalasHapus
  2. PLAGIAT!
    itu template editan gue, kok tiba lu yang enak-enak -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  3. Gan,, bagi2 dong template yang agan pake ini.. add ea.. fb.com/putupunyablog . terimakasih.

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples