Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Cara SMS Gratis dari Gmail

Meskipun sudah lama fasilitas sms gratis dari google ini, tapi ternyata masih banyak yang belum mengetahui.
berikut langkah-langkahnya :
Pertama buatlah akun google mail (gratis), buka http://mail.google.com
isi form dengan benar.
Setelah proses pembuatan email google selesai, maka secara otomatis kamu akan dapat ber-sms ria secara gratis.

Terus gimana cara ber-sms gratisnya ?
lihat gambar dibawah ini.

cara SMS gratis dari email google
Klik Gambar Untuk Memperbesar/Memperjelas

pada kolom sebelah kiri, masukkan nomor yang akan kamu sms, misalnya akan sms ke nomor simpati, isikan : +628136641xxxx

+[kode negara][kode provider][nomor yang dituju]

**di negara tertentu tidak semua provider bisa menerima sms dari google.
Semoga bermanfaat...!!!

Sumber : INFORMASI DI DUNIA MAYA

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
1 Blogger Comments


1 Comment For » Cara SMS Gratis dari Gmail

  1. Edo . Bisakah Anda Memasang Banner Saya 468X61 ? Bila Bisa Konfirmasi Ane
    Di Sini Mas Clicknya

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples