irvankadhafi

Headline

Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Office.en-us/msvcr80.dll : Kesalahan ketika install Office 2007

Pesan kesalahan msvcr80.dll dapat muncul dengan beberapa bentuk berbeda pada komputer Anda. Berikut adalah beberapa bentuk yang sangat umum kita jumpai tentang kesalahan msvcr80.dll:
“Msvcr80.dll Not Found”
“This application failed to start because msvcr80.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.”
“Cannot find [PATH]\msvcr80.dll”
“The file msvcr80.dll is missing.”
“Cannot start [APPLICATION]. A required component is missing: msvcr80.dll. Please install [APPLICATION] again.”
“Setup cannot find Office.en-us/msvcr80.dll. Browse to a valid installation source and then click OK”
dll..
Pesan kesalahan msvcr80.dll biasanya muncul ketika menggunakan atau menginstal program tertentu, memulai Windows atau dimatikan, atau mungkin bahkan selama instalasi Windows.
Penyebab kesalahan msvcr80.dll
Kesalahan msvcr80.dll disebabkan oleh situasi yang mengarah pada penghapusan atau terjadinya corrupt pada file DLL msvcr80.
Penjelasan diatas adalah secara umum, bagaimana jika hal tersebut terjadi ketika sedang menginstal atau menggunakan Office 2007. Seperti pada gambar berikut mungkin pernah anda alami:

edhoxp
Mengatasi kesalahan msvcr80.dll pada instalasi office 2007
Jika file msvcr80.dll ada di folder Office.en-us, tapi tetap invalid location
  1. Copy file msvcr80.dll yang ada pada folder Office.en-us di CD instalasi atau pada Harddisk (jika file-file pada CD installer sudah dipindahkan ke harddisk)
  2. Paste msvcr80.dll ke WINDOWS > system32 tepatnya pada C:\WINDOWS\system32 (untuk winXP dan win 7) paste ke Windows\SysWOW64 (untuk vista)
  3. Kemudian lanjutkan instalasi seperti biasa
Jika file msvcr80.dll tidak ada di folder Office.en-us
Download file msvcr80.dll di sini, paste ke folder Office.en-us Kemudian lakukan instalasi Office 2007 seperti biasa.
Semoga membantu…

Sumber : http://alamindawa.com/2012/04/office-en-usmsvcr80-dll-kesalahan-ketika-install-office-2007/

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
2 Blogger Comments


2 Comment For » Office.en-us/msvcr80.dll : Kesalahan ketika install Office 2007

  1. Nice info...
    komentar di : http://danielvsirait.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. Nice Gaaannn...........


    Bro gua ada EVENT kecil-kecilan nih,, jiks msu berpartisipasi silahkan klik di bawah ini..

    http://cyber-programer.blogspot.com

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples