Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

EDHO-XP Dikabarkan Akan Ganti Template

x
(KLIK GAMBAR UNTUK MEMPERBESAR)
Huff... Apa kabar sobat EDHO-XP ? Pastinya baek kan ..
ini aall , gue mau ganti template nih *gak ada yang peduli
template yang ngetrend punya bang Johanes itu loh , di kan hobi buat template anime *udah tau
nah disaat ini lah perkembangan template anime si bang Johanes , maka gue tertarik untuk mengganti template dan menggunakan template Djogz Ini (liat ss di atas).

Nah , gue gak kasih LIVE DEMO nya .. *OH , WHY ?
karena masih malu-malu templatenya , dan ini masih 70% lah .
dah masih keliatan originalnya (liat lagi ss di atas)

Dan menurut pengunjung setia,baek,imut,ganteng,paling narsis,dan gak pelit * alay
bagus mana yang sekarang apa ss di atas ?
kalo sekarang akan gue redesign ulang !

gue tunggu komentar pengunjung setia,baek,imut,ganteng,paling nar.....
ah lupakan XD

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
6 Blogger Comments


6 Comment For » EDHO-XP Dikabarkan Akan Ganti Template

  1. template dari bg johanes ya kk :D

    BalasHapus
  2. template yang sekarang ini aja sob :D
    menerut saya...

    BalasHapus
  3. Saya lebih suka template yg sekarang soalnya lebih gimana gitu, :D

    BalasHapus
  4. bagus nih.. setuju deh ganti template..
    jgn lupa visit juga Inov-Tech

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples