Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Download K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru

Pada kesempatan ini saya akan membagikan sebuah codec pack yang pastinya sudah tidak asing lagi yaitu K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru. K-Lite Codec Pack adalah kumpulan filter DirectShow, VFW / ACM codec, dan sebagainya. Codec dan DirectShow filter diperlukan untuk audio encoding dan decoding dan format video. K-Lite Codec Pack dirancang agar user-friendly sebagai solusi untuk pemutaran semua file audio dan film. Dengan K-Lite Codec Pack Sobat dapat memainkan semua format audio populer dan video, bahkan beberapa format kurang umum.

Keunggulan K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru

  • Selalu up-to-date.
  • Semua komponen telah dipilih dengan cermat untuk tujuan tertentu.
  • Sangat user-friendly dan mudah digunakan.
  • Proses instalasi dapat disesuaikan, artinya Sobat dapat menginstal hanya komponen yang inginkan.
  • Beberapa komponen yang mampu menangani berbagai format. Sobat dapat menentukan komponen yang tepat untuk menangani format.
  • Jika ingin di uninstall, proses uninstall menghapus segala sesuatu yang diinstal oleh kemasan. Termasuk semua kunci registri. Jadi bersih seperti sebelum diinstallkan K-Lite Codec Pack.
  • Dan masih banyak yang lainnya.

Rincian K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru
Title:K-Lite Codec Pack 9.30 (Full)
Filename:K-Lite_Codec_Pack_930_Full.exe
File size:19.88MB (20,840,906 bytes)
Requirements:Windows 2000 / XP / 2003 / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64
Languages:en-US
License:Freeware

Tambahan K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru Dari Versi Sebelumnya

  • Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.4.5978
  • Updated ffdshow to version 1.2.4483
  • Updated LAV Filters to version 0.51.3-46-g30547ce
  • Updated DC-Bass Source Mod to version 1.5.1
  • Updated Codec Tweak Tool to version 5.4.6
  • Updated GraphStudioNext to version 0.5.0.1
  • Updated MediaInfo Lite to version 0.7.60
  • Updated Icaros to version 2.1.1
  • Added thumbnail (coverart) support for APE, FLAC, and MPC audio files


Nah gimana, tertarik gak sama K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru ini? Kalo Sobat tertarik silahkan langsung download disini:



About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
1 Blogger Comments


1 Comment For » Download K-Lite Codec Pack 9.30 Full Terbaru

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples