Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Free Download WinRAR 4.20 Final Terbaru + Keygen


WinRAR adalah sebuah software utilities pengarsipan yang sepenuhnya mendukung format RAR dan ZIP arsip dan mampu membongkar CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, uue, BZ2, JAR, ISO, 7z, Z arsip. Software WinRAR ini dapat membuat arsip lebih kecil, menghemat ruang disk dan biaya transmisi.

WinRAR menawarkan antarmuka grafis interaktif menggunakan mouse dan menu serta antarmuka baris perintah. WinRAR lebih mudah digunakan daripada archivers lain dengan dimasukkannya mode khusus "Wizard". WinRAR menawarkan manfaat dari kekuatan industri enkripsi arsip menggunakan AES (Advanced Encryption Standard) dengan kunci 128 bit. Ini mendukung file dan arsip hingga 8.589 miliar gigabytes. Software WinRAR ini juga menawarkan kemampuan untuk membuat selfextracting dan multivolume arsip. Dengan catatan pemulihan dan pemulihan volume, Sobat dapat merekonstruksi bahkan secara fisik arsip yang rusak.

Rincian WinRAR 4.20 Final
Title:WinRAR 4.20 Final
Filename:WinRAR 4.20 32-Bits dan WinRAR 4.20 64-Bits
File size:1.45MB (1,517,376 bytes)
Requirements:Windows XP / 2003 / Vista / Windows7
Languages:en-US
License:Shareware
Author:RARLab


Nah, bagi yang berminat dengan software WinRAR ini, silahkan download file beserta keygennya di:

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Facebook Comments
7 Blogger Comments


7 Comment For » Free Download WinRAR 4.20 Final Terbaru + Keygen

  1. WinRAR Final is the greatest software for all time
    WinRAR Final, Crack Software

    BalasHapus
  2. Thanks for this...Great Post..i come often on your site whenever i need some Crack Patch or a Full Version Software .

    BalasHapus
  3. WinRAR 4.20 Final Terbaru is very useful software. this post is very helpful.
    crack software download | portable software

    BalasHapus
  4. WinRAR 4.20 Final is very useful and very effective. thankful for helpful posting.
    free full crack software download | blogspot free download software

    BalasHapus
  5. WinRAR 4.20 Final is a popular and very helpful software for pc. thanks to share...
    free pc software download full version | download software free blogspot

    BalasHapus
  6. WinRAR 4.20 Final is very effective and useful. thanks for this posting.
    crack software blogspot | crack software download site

    BalasHapus

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples