irvankadhafi

Headline

Partner

The Masked Man | Free Download EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All EDHO-XP - Free Download All

Cara Mudah Aktivasi Windows 8

edhoxp


Disini saya akan memberikan tutor cara mudah Aktivasi Windows 8. Windows 8 sendiri memang berbeda cara aktivasinya dengan windows 7, kalau cara aktivasi windows 7 dengan loader, kali ini cara aktivasi 8 melalui command prompt (cmd). Jangan sekali-kali kalian mengaktivasi windows 8 dengan software lain, karena itu hanya FAKE alias PALSU, System seolah-olah teraktivasi, padahal TIDAK !!, Software aktivasi yang tersebar di internet tersebut ternyata hanya merubah string dari windows tersebut sedemikian rupa sehingga terlihat teraktivasi padahal tidak teraktivasi sama sekali. Malah buruknya, aplikasi tersebut membawa trojan dan bot.
Baik lah, Cara Mudah Aktivasi Windows 8 saya akan jelaskan di bawah, harap ikuti step by step dengan teliti.
1. Siapkan Product Key Windows 8, silakan kalian pilih salah satu key di bawah sesuai dengan versi Windowsnya:
Windows 8 Professional
NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH
XCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ

Windows 8 Enterprise
32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
8M9BN-YB7W9-YV3VJ-7WMGG-MKH3V
JMNMF-RHW7P-DMY6X-RF3DR-X2BQT
2. Pastikan Waktu,Timezone dan Home Location kalian sesuai ini PENTING

edhoxp edhoxp

Untuk mengganti Home Location, kalian ke Control Panel->Clock,Language, and Region dan pilih Change Location

3. Buka Charms Bar, Charms bar adalah menu yang ada di sebelah kanan kalian, dengan mengarahkan mouse ke pojok kanan atas. Atau tekan WINDOWS KEY + C . Setelah muncul, kalian klik Search lalu ketik "CMD" (tanpa tanda petik). Klik kanan pada icon Command Prompt lalu pilih di bawah run as administrator 

4. Setelah muncul windows command prompt kalian ketik/copy paste lalu enter code di bawah secara berurutan :
slmgr /ipk KEY
slmgr /skms SERVER
slmgr.vbs /ato
slmgr /ckms

Ganti KEY dengan Product Key yang telah kalian siapkan di STEP 1, copy paste kan sesuai versi Windows 8 anda. Dan untuk SERVER, silakna pilih salah satu :
fourdeltaone.net:1688
kms.cc.columbia.edu:1688
lunar21.no-ip.org:1688
jbiz1.no-ip.org:1688
85.139.164.203:1688
walkercorps.zapto.org:1688
Terkadang tidak semua server KMS aktivasi windows tersebut online, saya sendiri tidak tau pastinya server di atas up alias online, Untuk itu silakan kalian cek disini http://www.runelocus.com/statuscheck.html Masukan server nya, kalau UP berarti server bisa di gunakan.

About EDHO-XP Author

Nama gue Edo Cosma. Nama asli gue Ahmad Dhoifullah . Gue orang nya sedikit pendiam dan pemalu. Apa lagi gue masih menduduki kelas 8 / 2 SMP tepatnya di sekolah SMPN 3 BATANGHARI sekolang yang berada di kotaku. Ini blog hanya percobaan dan iseng aja kok sob. Salam kenal yah sob !


Baca Juga Yang dibawah Ini :

Add Comment For » Cara Mudah Aktivasi Windows 8

Poskan Komentar

Maaf bila Komentar yang belum terbalas /yang request belum bisa terpenuhi karena Admin lagi sibuk banget

- No Spam,No Flood,No Junk,No Iklan,No Sara,No S*x,
- Jangan Ngemis Tempalte Punya EDHO-XP ! karena buatnya susah payah ! baca Disclaimner !
- Dilarang Promosi Agan/Aganwati, Pertamax, Pertamina dsb.
- Gunakan Bahasa yang efektif
- Anda Sopan Kami Segan
- Komentar Alay LANGSUNG admin delete

THANKS!

EDHO-XP Author

Ahmad Dhoifullah
Nama gue Ahmad Dhoifullah, gue salah satu anak kreatif dari komunitas yaitu :DeezClan. Gue benci banget orang yang ngemis tempate hasil karya orang. Entah apa tujuan nya. Plagiat ? Out dari dunia maya. View more about me

Recent Comments

@Dhoooes : Online Peoples